بسبوسة محشية بالصور
[/center][center]""بسبوســــــــــــــة محشية""
نقول بسم الله أول شي
ثاني شي نجهز المقادير:
1 كاسة سميد
1 كاسة حليب بودرة
1كاسة سكر لاحد ينقص المقدار بعدين ماتزبط
1\3 "ثلث"كاسة زيت
1 ملعقة بيكينج بودر مهم جدا
1 ونص علبة قشطة
الشيــــــــــــرة في النهاية طبعا
مقادير الحشوة:
1\2" نص" علبة قشطة
6 حبات جبنة كيري
الطريـــــقة:
تخلط المقاديرالتالية مع بعضها:
كاسة السميد + كاسة سكر + كاسة حليب بودرة + ثلث كلسة زيت + ملعقة بيكنج بودر + علبة نص قشطة
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/821a280010e0ce8c25b8db6b8f396d2f.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
تجهيز الحشــوة:
تخلط مقادير الحشوة >> نص علبة قشطة + 6 حبات جبنة كيــري "حتى تمتزج"
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/7a4f025908a27d4bca058c0056ed445b.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
ثم تدهن الصينية بقليل من الزيت
وتوضع نصف كمية الخليط
وتوضع فوقها الحشوة
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/57bd886f982c0a8d6b4d88dd14240178.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
ثم يوضع فوق الحشوة بقية الخليط
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/8f870db46acfb70fbe2aa449cf1c30bd.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
ملاحظة: عند وضع النصف الآخر من الخليط فوق الحشوة يوضع قليل قليل عشان ماتخبص
ثم توضع في الفرن تشغل الفرن من تحت
حتى تحمــــــــــر الأطراف
ثم يطفئ الفرن من تحت وتولعه من فوق
حتى يحمر الوجه
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/bccbd930235d01293b8c98b502a40241.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
ثم تخرجها من الفرن وترش عليها الشيرة الكمية على حسب الرغبة
لكن الأفضل إنك تحط شوية ماتكثر عشان البسبوسة مليانة سكر
ملاحظة مهمة:
لا تقطع البسبوسة ولا تشيلها من الصينية إلا بعد ماتبرد
نقول بسم الله أول شي
ثاني شي نجهز المقادير:
1 كاسة سميد
1 كاسة حليب بودرة
1كاسة سكر لاحد ينقص المقدار بعدين ماتزبط
1\3 "ثلث"كاسة زيت
1 ملعقة بيكينج بودر مهم جدا
1 ونص علبة قشطة
الشيــــــــــــرة في النهاية طبعا
مقادير الحشوة:
1\2" نص" علبة قشطة
6 حبات جبنة كيري
الطريـــــقة:
تخلط المقاديرالتالية مع بعضها:
كاسة السميد + كاسة سكر + كاسة حليب بودرة + ثلث كلسة زيت + ملعقة بيكنج بودر + علبة نص قشطة
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/821a280010e0ce8c25b8db6b8f396d2f.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
تجهيز الحشــوة:
تخلط مقادير الحشوة >> نص علبة قشطة + 6 حبات جبنة كيــري "حتى تمتزج"
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/7a4f025908a27d4bca058c0056ed445b.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
ثم تدهن الصينية بقليل من الزيت
وتوضع نصف كمية الخليط
وتوضع فوقها الحشوة
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/57bd886f982c0a8d6b4d88dd14240178.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
ثم يوضع فوق الحشوة بقية الخليط
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/8f870db46acfb70fbe2aa449cf1c30bd.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
ملاحظة: عند وضع النصف الآخر من الخليط فوق الحشوة يوضع قليل قليل عشان ماتخبص
ثم توضع في الفرن تشغل الفرن من تحت
حتى تحمــــــــــر الأطراف
ثم يطفئ الفرن من تحت وتولعه من فوق
حتى يحمر الوجه
[url=http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/bccbd930235d01293b8c98b502a40241.jpg][/url]
فتح الصورة بصفحة مستقلة
ثم تخرجها من الفرن وترش عليها الشيرة الكمية على حسب الرغبة
لكن الأفضل إنك تحط شوية ماتكثر عشان البسبوسة مليانة سكر
ملاحظة مهمة:
لا تقطع البسبوسة ولا تشيلها من الصينية إلا بعد ماتبرد
</I>
الجمعة مارس 15, 2013 11:55 pm من طرف أميرة البحار
» الاشياء الثلاثة التي اذا ذهبت لن تعود..
الجمعة مارس 15, 2013 11:49 pm من طرف أميرة البحار
» ثلاث قطط تنقذ طفل من الموت
الإثنين فبراير 11, 2013 5:44 pm من طرف KeNzi
» دروس من كتاب التيسير في علم التجويد للدكتور عبد الرحمن الجمل
الجمعة يوليو 20, 2012 1:40 am من طرف القناص كورابيكا
» شاطرين في الترجمة ؟؟ ادخلوووووو
الثلاثاء يوليو 17, 2012 12:48 pm من طرف القناص كورابيكا
» قصة الوعاء الذهبي
الثلاثاء يوليو 17, 2012 12:30 pm من طرف القناص كورابيكا