بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخواني وخواتي انا عضوه جديده واول طبخه لي ارجو انها تحوز على رضاكم
المقادير
قرصان سمبوسه , اي حشوه عندك ,وجبن سايل بوك او كرافت , حليب سايل اللي مع الشاهي لونا او ابو قوس
حبة ماجي في كاس ماء حار ,3 ملاعق مايونيز
الطريقه :نقص القرصان الى نصفين / ونحشي كل قطعه بالحشوه اللي عندي / ونلفها ونرصها في صينيه
ثم نخلط الجبن ووالمايونيز والحليب جيدا (نحرك كاس الماء اللي موجود فيه الماجي ونصبه على القرصان اللي بالصينيه )
ثم نصب الخليط ويكون شكله كذا
وندخله الفرن على نار هادئه اكرر على نار هادئه الى ان يبدا يحمر من تحت ممكن ساعه او ساعه ونص حتى يستوي القرصان
وبعدين اولع اللي فوق الى ان يحمر ويكون شكلها النهائي كذا
وبالعافيه
السلام عليكم اخواني وخواتي انا عضوه جديده واول طبخه لي ارجو انها تحوز على رضاكم
المقادير
قرصان سمبوسه , اي حشوه عندك ,وجبن سايل بوك او كرافت , حليب سايل اللي مع الشاهي لونا او ابو قوس
حبة ماجي في كاس ماء حار ,3 ملاعق مايونيز
الطريقه :نقص القرصان الى نصفين / ونحشي كل قطعه بالحشوه اللي عندي / ونلفها ونرصها في صينيه
ثم نخلط الجبن ووالمايونيز والحليب جيدا (نحرك كاس الماء اللي موجود فيه الماجي ونصبه على القرصان اللي بالصينيه )
ثم نصب الخليط ويكون شكله كذا
وندخله الفرن على نار هادئه اكرر على نار هادئه الى ان يبدا يحمر من تحت ممكن ساعه او ساعه ونص حتى يستوي القرصان
وبعدين اولع اللي فوق الى ان يحمر ويكون شكلها النهائي كذا
وبالعافيه
الجمعة مارس 15, 2013 11:55 pm من طرف أميرة البحار
» الاشياء الثلاثة التي اذا ذهبت لن تعود..
الجمعة مارس 15, 2013 11:49 pm من طرف أميرة البحار
» ثلاث قطط تنقذ طفل من الموت
الإثنين فبراير 11, 2013 5:44 pm من طرف KeNzi
» دروس من كتاب التيسير في علم التجويد للدكتور عبد الرحمن الجمل
الجمعة يوليو 20, 2012 1:40 am من طرف القناص كورابيكا
» شاطرين في الترجمة ؟؟ ادخلوووووو
الثلاثاء يوليو 17, 2012 12:48 pm من طرف القناص كورابيكا
» قصة الوعاء الذهبي
الثلاثاء يوليو 17, 2012 12:30 pm من طرف القناص كورابيكا