منتـــديــــات اســـــرار البــــحر



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــديــــات اســـــرار البــــحر

منتـــديــــات اســـــرار البــــحر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــديــــات اســـــرار البــــحر

اسلامي اجتماعي اسري

السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بكم في منتديات اسرار البحر

المواضيع الأخيرة

» احلى شعر عن الصداقه
غُريّبة بدقيق السيمولينا   Emptyالجمعة مارس 15, 2013 11:55 pm من طرف أميرة البحار

» الاشياء الثلاثة التي اذا ذهبت لن تعود..
غُريّبة بدقيق السيمولينا   Emptyالجمعة مارس 15, 2013 11:49 pm من طرف أميرة البحار

» ثلاث قطط تنقذ طفل من الموت
غُريّبة بدقيق السيمولينا   Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 5:44 pm من طرف KeNzi

»  دروس من كتاب التيسير في علم التجويد للدكتور عبد الرحمن الجمل
غُريّبة بدقيق السيمولينا   Emptyالجمعة يوليو 20, 2012 1:40 am من طرف القناص كورابيكا

» شاطرين في الترجمة ؟؟ ادخلوووووو
غُريّبة بدقيق السيمولينا   Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:48 pm من طرف القناص كورابيكا

» قصة الوعاء الذهبي
غُريّبة بدقيق السيمولينا   Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:30 pm من طرف القناص كورابيكا


2 مشترك

    غُريّبة بدقيق السيمولينا

    هلول
    هلول
    مشرفة قسم الالعاب
    مشرفة قسم الالعاب


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 13/07/2010

    غُريّبة بدقيق السيمولينا   Empty غُريّبة بدقيق السيمولينا

    مُساهمة من طرف هلول الإثنين مارس 21, 2011 10:32 am

    غُريّبة بدقيق السيمولينا   15055498861117368372



    المقادير

    2 بيض
    1 كوب زبدة لينة
    1 كوب سكر بودرة
    1 كوب دقيق
    2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
    ½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
    ( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

    الطريقة

    -يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
    -تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
    - يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
    - يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
    - يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
    - يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
    - تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
    - توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
    - تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
    - تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
    غموض البحر
    غموض البحر


    عدد المساهمات : 299
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    العمر : 40
    الموقع : جدة

    غُريّبة بدقيق السيمولينا   Empty رد: غُريّبة بدقيق السيمولينا

    مُساهمة من طرف غموض البحر الخميس أبريل 07, 2011 12:53 pm

    وااااااااااااااااااااااااو شكلها لزيز كتير
    اكيد حجربها ان شاء الله
    شكرا لك هلول

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 6:33 am