منتـــديــــات اســـــرار البــــحر



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــديــــات اســـــرار البــــحر

منتـــديــــات اســـــرار البــــحر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــديــــات اســـــرار البــــحر

اسلامي اجتماعي اسري

السلام عليكم ورحمة الله اهلا وسهلا بكم في منتديات اسرار البحر

المواضيع الأخيرة

» احلى شعر عن الصداقه
بسكوت لوز بالشيكولاتة   Emptyالجمعة مارس 15, 2013 11:55 pm من طرف أميرة البحار

» الاشياء الثلاثة التي اذا ذهبت لن تعود..
بسكوت لوز بالشيكولاتة   Emptyالجمعة مارس 15, 2013 11:49 pm من طرف أميرة البحار

» ثلاث قطط تنقذ طفل من الموت
بسكوت لوز بالشيكولاتة   Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 5:44 pm من طرف KeNzi

»  دروس من كتاب التيسير في علم التجويد للدكتور عبد الرحمن الجمل
بسكوت لوز بالشيكولاتة   Emptyالجمعة يوليو 20, 2012 1:40 am من طرف القناص كورابيكا

» شاطرين في الترجمة ؟؟ ادخلوووووو
بسكوت لوز بالشيكولاتة   Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:48 pm من طرف القناص كورابيكا

» قصة الوعاء الذهبي
بسكوت لوز بالشيكولاتة   Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:30 pm من طرف القناص كورابيكا


2 مشترك

    بسكوت لوز بالشيكولاتة

    هلول
    هلول
    مشرفة قسم الالعاب
    مشرفة قسم الالعاب


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 13/07/2010

    بسكوت لوز بالشيكولاتة   Empty بسكوت لوز بالشيكولاتة

    مُساهمة من طرف هلول الإثنين مارس 21, 2011 10:30 am

    بسكوت لوز بالشيكولاتة   1837297669735157682




    المقادير

    2/1 كوب لوز مطحون
    2 ملعقة صغيرة دقيق
    5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
    1 بياض بيض
    2/1 كوب سكر
    لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

    الطريقة

    - يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
    - يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
    - يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
    - ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
    - يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

    - للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
    - يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة






    *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
    غموض البحر
    غموض البحر


    عدد المساهمات : 299
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    العمر : 40
    الموقع : جدة

    بسكوت لوز بالشيكولاتة   Empty رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة

    مُساهمة من طرف غموض البحر الخميس أبريل 07, 2011 1:04 pm

    شو هالاطباق الشهيه يا هلول كل طبق احلى من التاني
    شكرا الك على الطرق الحلوه اكيد حجربها
    يسلمووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:56 am